Какое лето? Меня старость накрывает...

Евгений Минаев
Какое лето? Меня старость накрывает!
Стихи залитые истлевшею свечой.
И с того света меня в гости приглашают
Мои убитые родные и Бог мой.

Живу, как будто не живу! Но я не в небе.
Я неуверенный на матушке-Земле.
Зачем со мной Вы, моя маленькая леди?
Вы, что берете от меня, сейчас, себе?

Кончаюсь утром или должен сдохнуть к чаю.
Не соизволите ли мне в постель десерт?
Вы извините! Я до Вас с другой кончаю
И мне плевать, что Вы мне скажете в ответ.