Главное качество жизни - радость...

Марина Верхова
Главное качество жизни – радость.
Это и умным, и дуракам
Так же понятно, как то, что сладость
Мёда нас приведёт к цветкам.

Тот, кто нам радуется – и нами
Воспринимается всей душой,
Всеми пространствами-временами,
Всем в нас, что – хорошо.

Старый, агукающий младенцу,
Делится ею же от души –
Радостью жизни, открытым сердцем:
Режим, что – непогрешим.