Состарилось время, позвольте, как это возможно...

Игорь Новоженов
Состарилось время, позвольте, как это возможно?
У времени нету границ и нет возрастов.
Скорее, состарились мы, одряхлели безбожно,
С тоскою, взирая на стрелки старинных часов.

Не надо грустить, ведь за нами прибудут другие.
Они-то уж точно, оставят свой след на земле.
И так же как-мы, покорившись безумной стихии,
С улыбкой уйдут, растворившись в космической мгле

За ними на смену и третьи, уже на подходе.
Четвертые, в планах Творца, хоть еще в облаках,
Резвятся, как птицы на небе, в свободном полете.
Неведомый мир, не внушает им ужас и страх.

Так жизнь на земле — это просто большая прогулка.
Как будто, Всевышний, нам отпуск от дел преподнёс.
От райских ворот, через ад, мы прошли переулком,
А после, обратно, он бережено нас перенес…

Ведь смерть - это жизнь, пусть и трудно в такое поверить.
Абсурд, ерунда, глупость полная, наглая ложь.
Но всем нам однажды, придется пойти и проверить,
Хотя доказательств, на землю с собой не возьмешь…