Я на Тебя с надеждою взираю

Тамара Турчинская
Ты сердце новое, Господь мне подарил,
Любовью раны мне Ты исцелил,
Тебя я буду вечно. прославлять
И на. Тебя с надеждой уповать.

Как хорошо, что есть на свете Ты!
К Тебе стремясь, летят мои мечты,
Тебе хочу я сердце открывать,
Тебе лишь тайны доверять.

Пусть тяжело мне за Тобой идти,
И много терний на пути,
Но всё равно я за Тобой иду,
Пока здесь путь земной не завершу.