Улыбаясь, мимо...

Марина Верхова
Улыбаясь, мимо скользну – туда,
Где сверкает синим моя звезда,
Отчитаться пославшим меня о том,
Как находится верный тон

В какофонии временной суеты
Мерностей, возникших из пустоты
Радости во имя, её одной,
Резонанса с её волной.

Улыбаясь, мимо. Чтоб не снесло
В непроявленность плотного мира зло.
Слава богу, есть у меня маяк,
Есть у неба звезда – моя.

Камертон, настраивающий аккорд –
Этот персональный белковый код –
Что слагает тело себе под стать,
Потому что душа – чиста.