Письмо в Виндзор

Александр Хант
Купая пыль в лучах косых
Дышит вечерняя дорога.
На луг французского бульдога
Вывел не видя ног босых
За мызу, где с июльских дней
Я просыпаюсь с петухами,
С лодки слежу за поплавками
Таская жадных окуней,
До локтя.А к исходу дня
Скачу в раскрашенные выси
К карьерной приучая рыси
В полях работая коня,
Верхом отсреливая лис.
Есть меж угодий промежуток
Земли, на восемнадцать лунок
С ручьем к реке бегущим вниз;
Шиповником цветет бурьян
Благоухая по оврагу,
Там упражняю словно шпагу
Клюшек не знавший д'Артаньян.
Здесь вновь обрёл здоровый сон.
Забыв про индексы и биржу,
Внучке слагают на ночь вирши
Диктуя их на телефон.
Стих ей на музыку кладу,
Как счёт им пополняю в банке;
И простоквашу ем из банки
На завтрак. Денег не краду!!!
Пастух рожком сзывает скот,
Овец заблудших собирает,
Шляпки возьми, не помешают,
Хватит шокировать Asсot.
Здесь можешь ты в них круглый год
Церковь расцвечивать цветами
В нефе цветя под куполами
Собою освящать приход.