Будет время

Марина Верхова
Будет время. На всё. Спокойно, без суеты,
Через ту тишину, какая всему  основа,
Я вернусь за тобой. И со мною уедешь ты.
Потому лишь, что уехать давала слово.

И изменится всё. Все ритмы и их тона,
Вся творимая нами музыка впечатлений.
Ведь счастливых несёт особенная волна,
У которой каждый момент – последний.

Я забуду Москву уж точно на много лет,
Вновь коня завести опять обрету возможность…
Чудеса наяву – это просто оживший свет,
Нам осталось впустить его, что несложно.