Привет, как ты там?

Роман Гребеньков
Привет, как ты там?
Я как обычно, пишу тебе на почту, незамысловатый текст
Его смысл, не понятен вам.
И эти сотни, даже миллионы мест
Где мог я оказаться,
Ставят точку, в твоих к ним отношениях.

Красота природы, многим не дана,
Но я бы отдал, вторую или третью жизнь,
И лишь бы радостно, но прожита она была.
Поверь, ведь не причем здесь, дикая корысть,
Не слава движет нами,
А мольберт, палитра, кисть.