Прелесть

Виктор Феоктистов 2
Какая прелесть-просто чудо
Творение сказочных небес
Скажи мне милая-откуда
Принёс тебя ко мне сей бес?
 
Скажи мне страстная,родная
Где ж эти прелести живут
Где ключь найти от двери рая
В котором песнь о них поют

Какая грудь,какие формы
Какой манящий,томный хвзгляд
Готов с тобой на все реформы
Клянусь-последний буду гад
 
Ты бесподобна,безупречна
С тобой согласен хоть куда
Любить тебя я буду вечно
Все дни,все ночи,все года

Тобой я буду восхищатся
Пуская слюни без конца
Твоей любовью наслаждаться
В чертогах райского дворца