Летать во сне

Любовь Крылова 2
Летать во сне! Летать как наяву!
И счастье накрывает нежным облаком.
По небу улетаю, в нём плыву
Навстречу дальним, звёздным отблескам.

Танцую в небе, радостно пою.
Знаком простор - летаю в нём я смело.
Одна под куполом небесным остаюсь:
Кружась, ликую в платье белом.

Сегодня снова я во сне летала,
Но почему? Кто может пояснить?
Любимы с детства неба ареалы -
Полёт небесный радостью пьянит.

             ……

И вновь полёт! Полёт как наяву!
Я невесома и сроднилась с облаком,
Лечу по небу в свете голубом,
Мой весь полёт, полёт воробушка.


13 июля, пятница. 2018 год. Утро.