Рокерша в очереди-для взрослых! -

Александр Балтун
на рынке в мясной               
неразбериха вечно
мужчина, вы за мной?
   ну да - конечно!

так подойдите ближе      
   и вам доброго дня!
не бойтесь, не обижу
кто-то еб*т меня?       

ну, скоротаю время
а подумают бл*дь?
пусть, я же в шлеме
можно и покричать
23.09.13#28.08.18