В лучах зари

Дмитрий Грин
В лучах зари и в отблесках заката,
Под шум дождя и шёпот волн седых,
Из тысяч глаз, что видел мир когда-то,
Я не встречал прекраснее твоих.

Возьмём с собой из прошлого немного,
Оставив крылья ангелам небес,
С недавних пор у нас одна дорога,
С тобой , родная, заново воскрес!