Гипотеза

Лев Дроздов -Лад
Нет границы между мужским и женским в миг общего оргазма...
Может так и возникла новая Вселенная от Большого взрыва
Из сингулярности в чреве последней Черной дыры старого Эона?      *1

*8.*8.*8

*1_ Речь здесь идёт о конформной циклической космологии (англ. conformal cyclic cosmology или CCC), т.е. космологической модели в рамках общей теории относительности, выдвинутой физиками Роджером Пенроузом и Ваагном Гурзадяном.