В голове

Лара Эва Ра
   Опять не там, опять не те-
   А как иначе? Как и где?
   Тут бесполезно что-то говорить-
   Чёрные тучи ходят в голове.
                Лара Эва Ра


Когда плывут туманы в голове,
Тут вряд ли что поможет,
Хоть в море, хоть в тайге,
С таким дружить себе дороже.

Надежды на такого хмыря нет,
И господи  спаси - не надо.
Такой за три рубля продаст,
А может и за дольку шоколада.


   28.08.2018


"В голове моей тумана-маны..."
А чо? Карманная любовь - это современности хит
Продажных и сиськастых девочек пусть ваш карман манИт)))