жизнь во грехе

Федор Матишев
ЖИЗНЬ ВО ГРЕХЕ
Кошмары мучают ночные,
Известен их секрет.
Грехи на мне лежат большие,
Да, ведь на ком их нет?
   Жизнь от греха свою находим,
   Хотя мы лично не при чём,
   Затем к греху же и приходим.
   И во грехе живём.
А всем ведь хочется смотреться
Безгрешным и в любви,
Но от грехов не отвертеться,
Грехи у нас в крови.
   Мы ищем истину порою...
   Посмотришь, просто смех,
   А все повязаны игрою,
   И что ни шаг, то грех!
Война и страх, ложь, боль, измена
Сопутствуют всем нам .
Грех до десятого колена,
Причастны Ева и Адам!
                28.08.18г.
Федор МАТИШЕВ