Кризис

Катя Кэтт Матвеева
Прикуривая снова сигарету,
Я заполняю дымом пустоту,
Образовавшуюся в поисках ответа
Зачем все это?И куда иду?

Он задевает чёрное больное,
Внутри меня хранившееся годы,
Вдыхаю раз - сейчас меня накроет,
Затмив естественность бушующей природы,

Я наполняюсь и уже не вижу,
Того, что было ясным только что,
Уничтожая яд, я ненавижу,
Себя за слабость, но люблю ментол,

Он не спасёт и не утешит ласково,
А вспорет стыд и совесть в этот миг,
Играть на срывах - чистая опасность,
Вот так легко снимается ручник,

И я уже в другой антиутопии,
В ней правды нет и я во тьму смотрю,
Здесь нет меня, и только моя копия,
Всех убеждает, что я не курю.

(c)Katt Матвеева