Время знает свою меру...

Любовь Крылова 2
Время знает свою меру,
Прибавляя к году год.
В нём рождается и вера…
В связке судьбы все ведёт.

Смена суток и погоды
Посезонно, по векам
В жизни нашей эпизоды
С детства всем знакомы нам.

Но откуда время это?
Так мне хочется узнать!
Математики, поэты
Вряд ли смогут разгадать.

В нём рождаемся, стареем -
И зачем такое нам?
Вот бы стать всем здоровее,
Долголетие дать сердцам…

Время знает свою меру,
В нём куда-то нас ведёт…
Мироздания эта сфера!
Время нам не одолеть.


26 июля 2018 год. Утро.