Глиняные птицы. заболевают берега

Анжар
1
дни опускаются всё ниже
где тень где свет
нам различить сложнее
с каждым кругом

2
заболевают берега
от сырости
прохлады
и одиночества

3
на всё про всё
щепотка соли
немного ветра
и аромат далёкого костра


13 августа 2018 г.