Что часто пишешь ты с утра

Бекицер Бабай
С утра проснулся ты опять,
И начал снова бред писать,
Ты знаешь пишешь полный бред,
Оставить в жизни хочешь след,

Но кто-то, ведь, тебя читает,
Бред твой, читать предпочитает,
Его ты пишешь раз за разом,
И то что пишешь, как зараза,

Сидит внутри и душу точит,
Тебя то может уничтожить,
Ведь без души ты сам ничто,
Ты умираешь без души,

И говоришь себе - пиши!
Ты бред писать свой продолжаешь,
И чего-то всем сказать желаешь,
Но тот кто это все читает,

Увы тебя не понимает,
Он просто так тебя читает,
Щекочет тем, себе, он душу,
Ведь не его покой разрушен,

Ты пишешь сам того не знаешь,
Что сам себя ты разрушаешь,
Писать свой продолжая бред,
К себе притягиваешь бед,

Но ты беды не замечаешь,
Ты пишешь, что-то там мечтаешь,
Желая всем сказать своё,
Что не поймёт, увы никто...