Предночные молитвы Дездемон

Дмитрий Тверичанин
Предночные молитвы Дездемон
их удушают,
ни при чём здесь мавры.
Природой был коварно подселён
геном от вдовой самки Минотавра.
И Дездемоны рвутся в лабиринт
чтоб кровь и плоть найти
на пропитанье.
В сырые стены лабиринта - крик
отчаянья, с молитвами вбивая.
по капле забирают чью-то жизнь.
По капле отдают свою,
ликуя.
А мавры от бессилья придушить,
к столбам фонарным Дездемон ревнуют.