Ограждаю себя от всего

Арам Гюрджян
Ограждаю себя от всего,
С этим всем - я совсем не в ладах,
Не слезятся глаза от того,
Что окутал стремления прах.

Опустела моя голова,
Опустилась в забеге хмельном,
Опадают слова и слова,
И звучат – да слышны не о том...