Ноябрь. Квакши осенью

Раиса Тростьянова
Фото из  интернета


НОЯБРЬ. КВАКШИ ОСЕНЬЮ

Квакши смело, по привычке,
Под прикрытьем тёплых дней,
Вверх забрались, как обычно…
А зелёных – нет ветвей!

Осень, приступивши к делу.
Приближалась к ноябрю…
Все листочки пожелтели
И трепещут на ветру!

Знать, пора настала квакшам
Распрощаться с днём вчерашним,
Им, зелёненьким таким,
Летний лес необходим!