Куда Россия катится

Владимир Соколов-Бунтов
Под шумные теле-шоу,
С фрагментами издевательства,
С падением нравов и школы
Россия куда-то катится.

Но не упадёт Россия -
Она не имеет права.
По-прежнему в правде сила,
Моя устоит держава.