Нужно ли...

Арам Гюрджян
А важно ли, что мыслим мы и чувствуем,
Когда у всех - своя чужая роль,
Когда притворством в храме богохульствуем,
И сладостью греха смываем боль ? !

А важно ли - где правда а где вымысел,
Когда, вовсю себя разворошив,
Мы добавляем лицемерной примеси,
Ничто из своего не осудив ? !

А важно ли - что сердцем мы простужены,
Что не найти пред зеркалом лица...? !
А важно ли... и вобщем то... а нужно ли
Осмысливать всё это до конца ?...