Feedback. Ice-47

Михаил Мохсен
Утрируй, преувеличивай
Накручивай, сходи с ума
Видишь одни тупики
Но исхода два
По старой традиции
Бокал взять
Либо
Рукоять
Нету которой
Сворой
Набросятся
И съедят
Это телевидение
Телепатия
Тебе кажется
Продолжай мысли читать
Но помни
Это - твои
Рассчитать
Их нельзя
Исхода два
Возьми жгут 
Перекрой поток воздуха
Пророчествуй
Одиночество
Свое, чужое, вселенское
Эвакуация смычка
Провалилась
Используй негритянское
Найди стимул
Зачатие, безрассудство,
Кровотечение, чтение
Откровения
Скинуть
Тело
С обрыва
Или продолжить игриво
Лживо
Счастливым...
Счастливо!
Прощайся со всем
Прощай им
Блуд, психоз, истерию
Наркоманию, лицемерие
Жесткость, наивность
Мерзость, глупость
Стоп.
Во рту
Сухость...
Не оставь следа
Пока дышишь едва
Выбирай
Куда?