Ковёр. X. Уроки. Урок 1

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв
Если ты неудачник и размазня,
Не сможешь потому, что ты слаб,
Ты сам себе герой, а не друзья,
Не расслабляйся, ведь ты же не раб.
Но, не пытка совершить попытку,
И прочуствовать себя живим,
И тебя не приведёт к убытку,
Адреналин и полный экстрим,
И если ты дал себе слово - держи,
И десятому мудрость подскажи,
В забеге первым финишуй,
И осознаешь силу фен-шуй,
Окружение потянется за тобой,
Смело с гордостью иди в бой.

Урок 1. Подготовка тела.

Содержи своё тело в тонусе и чистоте,
Не по пути с тобой - табаку и алкоголю,
Негатив смывай в контрастной воде,
Делами займись и проникнись болью,
Во всём знай меру и держи равновесие,
Выносливость обретай и трудись с любовью.

И так учись год и 1 сезон ежедневно,
И к уроку 2 подготовишся постепенно,
И плоды труда уззреешь непременно.