Утром...

Арам Гюрджян
Небо серебрится
Утром моросящим,
А роса искрится
Маячком манящим.

А былые раны
Спрятались стыдливо,
Я шагаю – странный
И вовсю счастливый.

И знакомо очень
Всё - что происходит,
Взором лисьим осень
Сердце мне морочит.

Под туманом мудрым,
Многое таится...
Моросящим утром
Небо серебрится.