Аудитор

Павел Богданов Ок
Ночь, аэропорт опять
Не обломится поспать
По работе, по делам
Застреваю где – то там
Где в Норильск не принимают
Ничего это бывает
В Нижневартовск нет посадки
Ничего это в порядке
Это всё командировки
Череда без остановки
И летят туда – сюда
Самолёты и года
В чемодане костюм, свитер
Перепад температур
Ночь проводит аудитор
В обществе коллег и дур
Коим не сидится дома
Лена, Ира, Света, Тома
Ладно бы ещё платили…
Вновь посадку отложили
И в Читу не принимают
Ничего это бывает
И на Мурманск нет посадки
Ничего это в порядке
Это всё командировки
Череда без остановки
И летят туда – сюда
Самолёты и года
И нет личного – есть друг
Верный старенький ноутбук
Не предаст, не подведёт
Ну а люди – те не в счёт
Предают, подводят люди
В одноразовой посуде
Ем, что бог изволил дать
Ночь пытаюсь скоротать
Где в Тюмень не принимают
Ничего это бывает
На Ноябрьск нет посадки
Ничего это в порядке
Это всё командировки
Череда без остановки
И летят туда – сюда
Самолёты и года

Песня плюс рассказ про аудит в России

Ссылка на видео  https://youtu.be/LuQ6Cr_CS1I
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки