Пусть они встречаются всегда...

Арам Гюрджян
Отвергаю злобы суету,
Вопреки сомнениям – мечтаю,
Почитаю жизни красоту,
Всех законов выше - почитаю.

Почитаю неразумный снег,
Нарушающий людские планы,
Почитаю сердца быстрый бег,
И любовью вспоротые раны.

Почитаю всех, кого года
Обучили сердцем не стесняться,
Пусть они встречаются всегда,
Те, что не стыдятся целоваться ...