Ночь - как день...

Арам Гюрджян
Ночь - как день... на зеркальной глади,
Между подвигом и унынием,
На плаву я – чего-то ради,
И колышется небо синее.

И колышутся чувства разные,
Невеселые, вдохновенные,
И погода опять - ненастная,
И печали опять – отвесные.

И молчание безупречное
Сквозь порывы и срывы слышится,
И мечтается чудо встречное,
И рисуется, да не движется...