Но... услышьте...

Арам Гюрджян
Не усердны мои старания,
И крикливы слова напрасные,
И на дне моего сознания,
Сотрясения ежечасные.

Не понять мне себя по совести,
Ко всему во мне – примечание,
Я пою, отгоняя горести,
Но... услышьте моё молчание...