Мечты приходят по ночам!..

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Олега Парабина
                "Я всегда возводил дворцы"
                http://www.stihi.ru/2018/08/27/2905
               


Мечты приходят по ночам..,               
А может это грёзы?!.
А утром в солнечных лучах,
Промчатся словно грозы...

Дождинка капнет на лицо..,
Дождинка иль слезинка?!.
Я выйду,гляну,на крыльцо..,
Действительно дождинка!

Ещё мне хочется творить...
Прекрасны созидания!
Так молодость дает любить,
Шалить...и ждать свидания!..