Другое всё забыла...

Любовь Крылова 2
Седою дымкой сквер подкрашен,
От липы запах разливной.
Здесь на скамейке встречи наши.
Моя душа больна тобой.

Поднять не смею глаз, мой милый,
Тебе, наверно, невдомёк.
А я другое всё забыла –
Живу, как сорванный цветок.

Сюда тропинки и дороги,
А я бегу как по волнам,
Ещё вчера ты был прохожий -
Теперь мне снишься по ночам.




29 июня 2018 год. Утро.