Нежность чувств

Вера Тюрина
За чередой невысказанных слов,
Стоят готовые к атаке восклицания!
И многоточия, вобравшие любовь...
В них сердце разрывается в страданиях!

Страданья от несбывшейся мечты,
Когда желания останутся лишь в мыслях,
Любовь, рождённая в мучениях судьбы
И одиночество в осенних жёлтых листьях...

Любовь двоих, совсем другое дело,
В нём раскрывается красивое нагое тело,
А нежность чувств наполнена душою,
И в поцелуях утопаешь с головою.

Лаская тело  нежностью своей
И изучая складочки в блаженстве
Не сможешь оторваться без потерь,
Расходуя - рисуешь совершенство...

Любовь двоих - картина КРАСОТЫ,
Напишется в гармонии слияний,
Итогом превращаются мечты
И продолжением рода мирозданий!

28.08.2018г 10:55

Фото из интернета, благодарю автора.