Осень начнет все сначала...

Серик Устабеков
           ***
Гулко ревел океанский прибой,
Птицы исчезли куда-то.
Ветер играл с водосточной трубой,
В воздухе пахло расплатой.

Лето умолкло, себя исчерпав,
Время стихов наступало.
Было тоскливо от выцветших трав,
Листьев прощального бала.

Ты не вернулась, оставшись в Москве,
Я быстро встретил другую.
С ней находил отсвет сердца в строфе,
С ней повторял:»- Аллилуйя!».

Я не звонил, вспоминая твой нрав,
Ибо хорошего мало...
Лето умолкло, себя исчерпав.
Осень начнёт всё сначала...

     28 августа, 2018 год.