***

Игорь Стихийный
Ходить по краю, так приятно,
Щекочет лезвие рука.
На шее галстук аккуратный
Вот вот затянется петля.

Закрыты плотно окна, двери,
А в кухне газ, на всю скрутил.
И если б не искрил мой телек,
Сейчас бы взял и закурил.

Замкнула в доме вся проводка,
И с потолка пошла вода.
В мобиле на погоду сводка,
Настало царствие дождя.

Вода почти дошла до горла,
Но что-то выбило стекло.
Из памяти пол жизни стёрло,
И стало вдруг вокруг темно.

Валяясь в мокром помещении,
Я ж бысто насморк подцеплю.
Как будто сделал обновление,
Пойду чего-нибудь пожую.