Моменты пауз...

Арам Гюрджян
Я звучу теперь по иному -
Диссонансно и некрасиво,
И склоняется сердце к злому,
И не мыслю себе прорыва.

По душе моей пир да тризна,
Слышу отзвуки, да не каюсь,
И всё меньше в мотиве жизни,
И всё ярче - моменты пауз...