Два ноль один шесть

Зимин Кирилл Валерьевич
Два ноль один шесть.
Стереть мечтал я эти цифры в памяти своей.
Забыть как страшный сон.
Но нет, залезло глубоко сей цифр сплетение.

Все отвернулись, пойму, принять ведь сложно
Метаморфозы в голове моей дурной, и раненой души обрывки.
Жалею я, что есть таков, сейчас никто это не ценит.
Да и не нужно это вовсе, другого требует нутро - чтоб понят был.

Попытки выбраться из бездны, по ступеням надежды - тщетны.
Хрупки они, ломаются, и снова на дно.
Лишь маленький просвет виднеется вверху.
Но столь далёк он, как далеки вам звёзды...