д Опус 3. 68. Из цикла - Маленький философ

Вячеслав Цыбулько
д Опус 3.68 – ( вечернее - 01.10.07) 27.08.18.
С дедой мы пошли на тигра…
В дверь войдя большого тира.
Взяли пульки и ружьё…
И ну в железное зверьё
Палить без перерыва.