У сук бывает тоже свой рассвет...

Это Всего Лишь Слова
И снова..вновь..заплакала душа..
И эта клетка..к чёрту..не спеша
Цепляясь за осколки тишины
Я поднималась..было много лжи..

Я задыхалась..а ты спал с другой. .
Ты целовался снова не со мной. .
Ты вновь играл...как много лет назад
Ты развлекался...для меня был ад...

Закрыв глаза...я видела рассвет...
Открыв..я понимала..света НЕТ..
Я ползала по стенам в тишине...
Ты не писал...ты просто жил во мне.

И эта клетка..к чёрту...больше нет..
У сук бывает тоже свой рассвет...
Расстоптанная подлостью душа..
Над папертью смеялась чуть дыша...