Сокрыто всё

Арам Гюрджян
Сокрыто всё, увы – лишь в этом суть,
И всё не то, что видим мы и слышим,
Опрятный вид имеют фальшь и муть,
А видимый прогресс - всегда недвижим.

Сокрыто всё... и истина, и ложь
Слепы и не досказаны созвучно.
И оттого всегда бросает в дрожь,
Что недоправда часто благозвучна...