Кто я?!

Юлия Башкирская
Противовес добра и зла,
В одном лице идёт война.
Кто я такой ответов сто,
Но каждому во мне готов.
Я подобрать антоним,
Никто не знает, кто он есть,
Никто не знает в чём его судьба.
Вопросов много, где найти ответ.
Ответов нет, - найдёшь ты их сама.
В одном лице и взрослый и дитя,
В одном лице злодей ты и герой.
Черты и юноши, и девушки храня
В одном лице, всё делает тебя собой.
Вокруг все норовят тебя сравнить,
С собой или актёром нет значенья.
Ведь каждый индивидуален без сомненья,
У каждого есть с кем - то общие черты.
Вот так живем, пытаясь осознать, кто мы?
Из пазла собранные по частицам,
Отчасти мы философы, творцы,
Другая часть безбашенные дети,
А третья хиппи в розовых очках.
И никогда я не смогу ответить,
На крошечный, но значимый вопрос:
Кто я? – ответов миллионы.
И моих ролей мне не перечесть,
Отчасти я ещё ребёнок,
Отчасти начинаю я взрослеть.
И с каждым разом новая частица,
Вливается в огромный пазл жизнь.