Цитатки

Мария Чепурная
Цитатки пишешь с пафосом
Для оформленья статуса
Но в масочке личиночка
Сидит не без причиночки

Выкорчиваясь чистостью
Нутро твое бл**истое
Затрется, растеряется
И грубо растоптается

Но статусик-метафоркой
Не забывай с поправочкой
На ценность безупречности
Акцент расставить бренности

За видом типаумностей
Скрывать свои ты тупости
Старайся больше скромненько
Чтоб палево не четенько