Всегда на страже гвардейцы России!

Любовь Крылова 2
(ко дню рождения гвардейцам посвящается)

Весенним, мартовским деньком,
Когда ещё гуляют стужи,
В них голос ветра весь простужен,
Весна спешит к нам прямиком.

Гвардейцы, храбрые войска,
Идут на помощь к мирным людям,
Их путь по жизни очень труден,
Но сила верностью крепка.

Не просто выполнить приказ:
Теракт готовит кто-то в доме,
Где жизнь проходит на изломе,
Где трассы пуль пустились в пляс.

Во имя жизни в бой пойдут
Отвагой сильной сами полны.
Гвардейский путь проходят войны
Бессмертие в том и обретут.

За мир в стране большая плата!
Удачи, гвардии солдаты!




09.03. 2018 год. Утро.