Куда?

Анатолий Маковеев
Печально, я гляжу на наше поколенье...

Я с ужасом гляжу на наше поколенье!
Россия задыхается от бед!
Страну поставили валютой на колени!
И в этом, оправданья власти нет!
Народ прошел грабеж приватизаций!
Через войну ненужную прошел,
Чтоб кучке обезумевших засранцев,
В Стране, России было хорошо!
Нас банки, постоянно, разоряют!
Нам не дают работы и житья!
И возраст пенсионный удлиняют!
Крича, что по другому, здесь нельзя!
Вновь выбор за тобой, моя Россия!
Иль со щитом, иль на щите вперед!
Не может быть, чтоб мы не победили,
Дерьмо, что в рабство денег нас ведет!