горечь

Игорь Рыбкин Владимирович
В последний раз последнее прости,
Последний скрип рассохшейся калитки.
Я ухожу, но ты себе не льсти,
Сними с лица ненужную улыбку.

 Мы прожили с тобой немало лет,
Бывало всякое. Чего уж тут лукавить.
Миг встречи наш любовью был согрет,
Теперь приходится на этом точку ставить.

Мы были молоды, мечтали в счастье жить,
Ночами звёздными сливались в страсти губы.
Готов был голову ради любви сложить,
Боялся показаться тебе грубым.

Висели птицы в небе голубом
Божественное чувство воспевая.
И вихрь страстей вставал для нас столбом,
Влюблённым грани счастья открывая.

Но всё прошло, как сходит с гор вода,
И чувства потонули под лавиной
Той лжи, что накопилась за года.
А были эти чувства так невинны!

Зачем же сами мы свою любовь
Втоптали в грязь предательства и блуда?
Остыла потихоньку в сердце кровь,
И каждый чувствует себя чуть-чуть Иудой.