Светит солнце у подножья дня

Кирилл Непомнящих
Светит солнце у подножья дня,
Лёгкий ветер волосы колышет.
И так легко на сердце у меня,
Когда она со мною рядом дышет.

Мелькают облики недавних сновидений
Ах, как они мечтают нас коснуться...
Да, только нас ведёт крылатый гений,
С которым нам предсказано проснуться.

 11.08.2018