Ты скажешь, что я вру

Катя Кэтт Матвеева
Ты скажешь, после, что я вру,
И ты наверное хотел, чтоб так и было,
Когда отпустит полумрак к утру
В котором шепотом на ухо я просила,

Тебя остаться навсегда вот так,
Не останавливать своих простых движений,
По комнате и в голове бардак,
Из сладкой боли, грязи, унижений,

И где-то глубоко внутри надлом,
Под маской конченой распутной мрази.
Ты скажешь, что я вру, потом,
Об этой странной, необычной связи,

Но это будет позже, а сейчас,
Кусай меня и выворачивай наружу,
Мой мир , мой мозг, вводя в экстаз,
Через падение я очищаю душу,

Твой запах не останется со мной,
Исчезнув , как и это все к утру,
Оставив, навсегда под кожей мой,
Ты всем конечно скажешь, что я вру.

(с) Katt Матвеева