Убегает лето 2

Валентина Беркут
Убегает лето, солнышком согреты
дарит нам последние деньки.
Август непоседа,на правах соседа
разогнал туманы, вопреки

всем осенним сказкам о дожде и снеге,
в общем-то в Сибири так должно-
с сентябрем приходят снежные элегии,
но сегодня светит солнышко!...