А небо дышит печалью...

Имярек Бриз
А небо дышит печалью
И холоден осени взгляд...
И шёпот дождя нам ночами,
И золотой листопад...

И золотые тропинки
Уводят в сказочный лес,
Где нежностью паутинки
Касаемся сини
   Небес...